Appareils et accessoires
Blinis au citron et à l'aneth
Prép. 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gressins italiens
1h 55min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min