Appareils et accessoires
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon coco-banane
30min
Crème au lait de coco
15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min