Versions compatibles
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 600 g de lait entier
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 685 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au lait de coco
15 min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min