Appareils et accessoires
Polenta de châtaigne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse aux grattons
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La daube niçoise
13h 20min
Fiadone corse
50min
Canistrelli
1h