Appareils et accessoires
Polenta de châtaigne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pissaladière
2h 10min
Fiadone
55min
La socca
40min
Fiadone au citron
50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
La daube niçoise
13h 20min
Cannelloni au brocciu
1h
Canistrelli
1h