Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Aïoli traditionnel
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Aïoli
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Tapenades variées
10 min
Tapenade de tomates
5 dk
Tapenade
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min