Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Anchoïade
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10 min
Tapenade
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.