Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Gaspacho
12h
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Sauce pesto
15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Risotto aux asperges
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min