Appareils et accessoires
Pesto classique au basilic
Prép. 5min
Total 10min
1 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
35 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
241 kJ /
58 kcal
Lipides
6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pissaladière
2h 10min
Risotto aux asperges
45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Pesto au basilic XXL
15min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min