Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.9 80 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Sodium 1996 mg
Protides 9 g
Calories 7361 kJ / 1739 kcal
Lipides 32 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 341 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...