Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1h
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 Std. 30 Min