
Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat sans gluten
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule40 g
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
œufs2
-
de sucre de canne complet non raffiné100 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
296 kcal /
1235 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.3 g
Glucides
31.4 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min