Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pain de mie sans gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min