Appareils et accessoires
Cake macadamia-noisette
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de macadamia, grillées et non salées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
200 g de pommes coupées en morceaux
-
80 g de sucre de canne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
115 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
60 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1838.6 kJ /
442.4 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 h 10 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Cake gourmand à l'amande
3 h 40 min
Moelleux noisettes-citron
1 h 5 min
Cake aux poires très épicé
1 h 10 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Cake aux pommes
1 h
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Cake à la vanille
1 h