Soupe de poisson

Soupe de poisson

3.7 94 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 130 g de blanc de poireau en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g de tomates en morceaux
  • 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 dose de safran
  • 350 g d'eau
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1627 kJ / 389 kcal
Lipides 14 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...