Appareils et accessoires
Soupe de poisson
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
14 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe harira
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe corse
13h 15min
Bourride
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min