Focaccia aux oignons

4.3 72 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 10 g de sucre en poudre
    10 g de poudre de malt
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons blancs coupés en lamelles
    200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 13 g
Calories 2143 kJ / 512 kcal
Lipides 18 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...