Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Minipavlovas
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min