Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Petites mousses Passion
3h 20min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min