Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pommes vapeur
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Scotch eggs
1h 25min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Pudding au riz noir
1h 15min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Riz complet au curcuma
45min