Pizza Varoma

Pizza Varoma

4.3 20 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 90 g de gouda coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
  • ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
    ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 700 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 730 kJ / 174 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...