Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min