Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
TM5 TM6

Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 5 grains de poivre noir
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 25 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 350 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
  • le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g d'œufs de lump
  • brins de ciboulette fraîche
  • poivre moulu
  • 20 g de beurre demi-sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2435 kJ / 580 kcal
Protides
18 g
Glucides
42 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives