Appareils et accessoires
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 c. à soupe de miel
-
1 oignon rouge en fines tranches
-
5 grains de poivre noir
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
75 g de farine de sarrasin
-
25 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
350 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
le zeste d'un citron vert râpé et non traité
-
4 tranches de truite fumée
-
100 g d'œufs de lump
-
brins de ciboulette fraîche
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2435 kJ /
580 kcal
Lipides
31 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Pâte à galette
1h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min