Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines (belle taille)
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, râpées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité
- 1 c. à café de paprika doux ou fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Poivrons marinés
55min
Mijoté d'aubergine
35min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergines
1h 5min