Appareils et accessoires
Caviar d'aubergine aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
120 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Tapenade de Marseille
15 Min