Appareils et accessoires
Banana bread (sans gluten)
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.1 g
Calories
1128.8 kJ /
268.9 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
3 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Carrot-cake
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min