Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min