
Appareils et accessoires
Carrot-cake
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées100 g
-
d'amandes décortiquées50 g
-
de carottes250 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre blond90 g
-
de farine70 g
-
de levure chimique1 sachet
-
d'huile d'olive100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de raisins secs blonds20 g
-
beurre pour le moule
-
d'amandes effilées20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
777 kcal /
3242 kJ
Protides
14 g
Lipides
56 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Carrot cake au miel
1h 15min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min