Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1sa 35 dk
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min