Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1756 kJ /
423 kcal
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min