Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes roulées jambon-roquette
35 min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min