
Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux d'1 cm150 g
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm70 g
-
de pousses d'épinards frais400 g
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
de crème fraîche épaisse entière40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
423 kcal /
1756 kJ
Protides
20 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Pâte à galette
1h 15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes complètes
45min