Pâte brisée sans gluten

Pâte brisée sans gluten

3.3 78 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
280 g

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 60 g de beurre doux
    60 g de margarine, végétale bio
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 2.5 g
Calories 1503.6 kJ / 359.3 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.8 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...