Versions compatibles
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min