Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12hod. 25min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Le caribou
5 Min
Fondue savoyarde
15 min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Velouté au riesling
25 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Punch de Noël
2hod. 15min
Cocktail Premier Empire
10 Min