
Versions compatibles
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 450 kcal / 1883 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de légumes
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min