Appareils et accessoires
Carottes râpées à ma façon
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de sel
-
30 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de tofu fumé coupé en cubes (2 cm)
-
5 brins de ciboulette fraîche
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
617 kJ /
148 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min.
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min.
Chou-fleur vapeur
20min.
Haricots verts au thym
1hod. 10min.
Légumes croquants
1hod.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min.
Blaff de légumes
35min.
Ratatouille provençale
1hod.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min.
Poireaux vinaigrette au miso
35min.
Carottes râpées à la marocaine
10min.