Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g d'oignons jaunes
ou 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Tourin à l'ail
25 min
Gratinée aux oignons
50 min
Velouté d'endive
35 min