Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min