Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

4.4 123 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    4
  • d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
    600 g
  • de beurre doux
    200 g
  • de persil frais ciselées finement
    3 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 519 kcal / 2144 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 49.8 g
Glucides 5.8 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...