
Appareils et accessoires
Soupe de courgette et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 - 70 g
-
gousse d'ail1
-
de courgettes non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)700 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage de chèvre frais (optionnel) type Petit Billy60 g
-
feuilles de menthe fraîche10 - 15
Infos nut. par 1 portion
Calories
104.5 kcal /
431.8 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
6.5 g
Glucides
5.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min