Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
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Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
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