Appareils et accessoires
Soupe de champignons marrons-bacon
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
8 tranches de bacon coupées en lamelles
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min