Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine

4.2 151 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 orange
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 500 g de carottes en morceaux
  • 4 oignons verts, en tronçons
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 432 kJ / 104 kcal
Lipides 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...