
Appareils et accessoires
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux en rondelles250 g
-
carotte en rondelles1
-
oignon coupé en deux1
-
de patates douces en cubes750 g
-
d'huile de coco2 c. à soupe
-
de bouillon de légumes600 g
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème de coco100 g
-
de coriandre fraîche3 brins
-
de graines de courge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1148 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min