
Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de crème de coco200 g
-
d'amandes effilées50 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lentilles corail200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de pousses d'épinards frais50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
477.1 kcal /
1996 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
21.8 g
Glucides
53.9 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
258.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Sin Carne
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili de pois chiches
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de pois cassés
1h 55min