Dahl de lentilles corail aux épinards

4.4 425 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    1 c. à soupe de curry de Madras en poudre
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature velouté
  • 3 ciboules émincées
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 79.4 mg
Protides 21.6 g
Calories 1738.7 kJ / 415.6 kcal
Lipides 6 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 74.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...