
Appareils et accessoires
Moussaka de lentilles
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de lentilles corail200 g
-
d'eau500 g
-
d'aubergines (2 env.)400 g
-
de parmesan coupé en morceaux120 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
gousses d'ail3
-
de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux180 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates pelées en conserve, avec le jus400 g
-
de vin rouge120 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
beurre pour le plat à gratin
-
de lait400 g
-
de farine de blé30 g
-
de beurre30 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
342.7 kcal /
1429 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
16.7 g
Glucides
23.7 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1075 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Chili de pois chiches
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min