Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min