Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h