Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2919 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Cari poulet
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min