Appareils et accessoires
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1012.3 mg
Protides
29 g
Calories
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min