Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 420 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • du sel
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50 g
Calories 2821 kJ / 671 kcal
Lipides 26 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...