Appareils et accessoires
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Wrap tikka masala
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizzadillas
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min