Appareils et accessoires
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min.
Riz cantonais
30min.
Chili Con Carne
30min.
Crispy potatoes
50min.
Salade de crispy potatoes
1hod. 6min.
Pâtes au poulet tikka masala
45min.
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min.
Fajitas de bœuf et guacamole
25min.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min.
Pizza Big Mac
1hod. 30min.