
Appareils et accessoires
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
332 kcal /
1390 kJ
Protides
20 g
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Tacos burger
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min