
Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de poulet en gros cubes
-
10 tranches de bacon en lamelles
-
200 g de crème liquide
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches
-
300 g de tomates en cubes
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
698 kcal /
2939 kJ
Protides
53 g
Lipides
23 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min