Versions compatibles
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Ramen carbonara
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min