Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au chèvre
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
855.8 mg
Protides
28 g
Calories
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Macaroni à la montagnarde
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Mac and cheese
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min