
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au chèvre
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
d'eau1200 g
-
de sel10 g
-
de pâtes sèches type fusilli350 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
590.8 kcal /
2483.8 kJ
Protides
28 g
Lipides
22.5 g
Glucides
66.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
855.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Macaroni à la montagnarde
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min