Mac & cheese au cheddar  et moutarde

Mac & cheese au cheddar et moutarde

4.1 204 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 200 g de cheddar
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.4 g
Calories 2817.8 kJ / 673.5 kcal
Lipides 30.8 g
Glucides 71.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...