Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 344.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Chili Con Carne
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min