
Appareils et accessoires
Curry de poulet et riz
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.3 kcal /
1754.3 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
13.7 g
Glucides
58 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
344.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Riz cantonais
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Jambalaya de poulet
40min