Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
ou 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 811.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Paëlla veggie
50 Min
Riz aux petits légumes
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h