
Appareils et accessoires
Riz fondant aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
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50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
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200 g de riz blanc à grain court
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika (optionnel)
-
1 c. à café de sel
-
650 g d'eau
-
200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
14.6 g
Glucides
52 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
811.5 mg
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