Riz fondant aux légumes

Riz fondant aux légumes

4.3 307 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
  • 200 g de riz blanc à grain court
    200 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g d'eau
  • 200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 14.6 g
Glucides 52 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 811.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...