Légumes aux haricots verts

Légumes aux haricots verts

4.5 211 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates coupées en deux
  • 500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 669 kJ / 160 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...