
Appareils et accessoires
Légumes aux haricots verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de concentré de tomate turque (Domates Salçası)20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates coupées en deux250 g
-
de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
4 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux œufs
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min