Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Bolognaise express
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min