Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 100 g de petits pois frais
  • ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
  • 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1528.8 mg
Protides 34.5 g
Calories 2102.8 kJ / 499.5 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 58.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...